[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقــــــــــــــــــادير:
مقادير الكيكه
4 بيضات
نصف كوب زيت
كوب إلا ربع سكر
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ست حبات توست(مربعات) مطحون
كوب فستق مطحون
ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
طريقة خلطة الجالكسي:
2 شوكولاته جالكسي سادة
فنجان ماء
قشطة
2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
الطريقــــــــــــــــــة:
نضرب البيض مع الفانيليا ونضيف الزيت
والسكر ويضرب ثم نضع الفستق..
والتوست بالتدريج والبيكنغ بودر
ويخلط وبعد ذلك ندهن القالب
ونسكب خليط الكيك طبعاًً راح تكون
متماسكةقليلا وتدخل للفرن على درجة حرارة ..
150 لمدة 20-25 دقيقة
طريقة خلطة الجلكـــــــــسي:
نقطع الجالكسي لـــ ست قطع ويضع في حمام مائي
(يعني قدر صغيرفيه ماء ويغلي على الفرن
وفوقة قدر اصغر وفيه الجالكسي) ...
مع فنجان ماء ويترك حتى يذوب ثم
نضيف القشطة
ونحركة وبعدذلك نضيف بودرة الكاكاو
وتسكب هذه الخلطة على الكيكة وتدخل الثلاجة..
حتى يتماسك الجالكسي ثم تقطع ..